Салициловая кислота (порошок), 50 гр

Артикул:
Есть в наличии
75 руб
  • Описание

Салициловая кислота – это белые мелкие игольчатые кристаллы,  хорошо растворимые в этаноле, диэтиловом эфире и других органических растворителях. Салициловая кислота плохо растворима в воде (1.8 г/л при 20 °C ).

Салициловая кислота и ее производные обладают выраженным противовоспалительным действием, что обуславливает область их применения.

В медицине салициловая кислота применяется наружно в мазях, пастах, присыпках и растворах при лечении ран, ожогов, жирной себореи, обыкновенных угрей, хронической экземы, псориаза, дискератозов, ихтиоза, бородавок, мозолей. Входит в состав противомикробных, противовирусных, противопаразитарных и противогрибковых средств.

Уже давно доказано необыкновенно эффективное действие салициловой кислоты на клетки кожи. Как уже упоминалось, она обладает противовоспалительным, отшелушиваюшим и кератолитическим действиями, что позволяет использовать ее в косметологии. Обладая сильнейшим антибактериальным эффектом, салициловая кислота по праву считается грозой угрей. Салициловую кислоту применяют для удаления бородавок, мозолей, омозолелостей, применяют против перхоти, акне. Ее можно найти во многих косметических продуктах.

Как известно, применение Салициловой кислоты имеет ряд плюсов:

эффективно помогает от прыщиков, комедонов, так как беспрепятственно проникает в сальные железы, растворяет кожный жир;

улучшает регенерацию кожи;

не влияет на нормальную микрофлору кожи;

тормозит процесс старения кожи;

не угнетает иммунную систему;

подходит для проблемной, чувствительной и жирной кожи;

не повышает фоточувствительность кожи;

косметикой с салициловой кислотой можно пользоваться ежедневно.

В косметологии часто применяют пилинги с салициловой кислотой. Чаще в состав пилинга включается два компонента: 7% салициловая кислота и 45% гликолевая кислота, уровень PH составляет 1,5. Пилинг применяют при акне, фотостарении, постакне, себорейном дерматите, демодекозе.

Пилинг проводится путем нанесения смеси на кожу на несколько минут, легкого массажа по лицевым линиям и снятия его ватным диском. В заключении следует промыть поверхность кожи теплой водой.

Препараты салициловой кислоты не следует применять в детской косметике, за исключением шампуней.

Уже давно доказано необыкновенно эффективное действие салициловой кислоты на клетки кожи. Как уже упоминалось, она обладает противовоспалительным, отшелушиваюшим и кератолитическим действиями, что позволяет использовать ее в косметологии.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/salicilacid-p8u.html
Уже давно доказано необыкновенно эффективное действие салициловой кислоты на клетки кожи. Как уже упоминалось, она обладает противовоспалительным, отшелушиваюшим и кератолитическим действиями, что позволяет использовать ее в косметологии. Обладая сильнейшим антибактериальным эффектом, салициловая кислота по праву считается грозой угрей. Салициловую кислоту применяют для удаления бородавок, мозолей, омозолелостей, применяют против перхоти, акне. Ее можно найти во многих косметических продуктах. Как известно, применение Салициловой кислоты имеет ряд плюсов: эффективно помогает от прыщиков, комедонов, так как беспрепятственно проникает в сальные железы, растворяет кожный жир; улучшает регенерацию кожи; не влияет на нормальную микрофлору кожи; тормозит процесс старения кожи; не угнетает иммунную систему; подходит для проблемной, чувствительной и жирной кожи; не повышает фоточувствительность кожи; косметикой с салициловой кислотой можно пользоваться ежедневно. В косметологии часто применяют пилинги с салициловой кислотой. Чаще в состав пилинга включается два компонента: 7% салициловая кислота и 45% гликолевая кислота, уровень PH составляет 1,5. Пилинг применяют при акне, фотостарении, постакне, себорейном дерматите, демодекозе. Пилинг проводится путем нанесения смеси на кожу на несколько минут, легкого массажа по лицевым линиям и снятия его ватным диском. В заключении следует промыть поверхность кожи теплой водой. Препараты салициловой кислоты не следует применять в детской косметике, за исключением шампуней.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/salicilacid-p8u.html
Уже давно доказано необыкновенно эффективное действие салициловой кислоты на клетки кожи. Как уже упоминалось, она обладает противовоспалительным, отшелушиваюшим и кератолитическим действиями, что позволяет использовать ее в косметологии. Обладая сильнейшим антибактериальным эффектом, салициловая кислота по праву считается грозой угрей. Салициловую кислоту применяют для удаления бородавок, мозолей, омозолелостей, применяют против перхоти, акне. Ее можно найти во многих косметических продуктах. Как известно, применение Салициловой кислоты имеет ряд плюсов: эффективно помогает от прыщиков, комедонов, так как беспрепятственно проникает в сальные железы, растворяет кожный жир; улучшает регенерацию кожи; не влияет на нормальную микрофлору кожи; тормозит процесс старения кожи; не угнетает иммунную систему; подходит для проблемной, чувствительной и жирной кожи; не повышает фоточувствительность кожи; косметикой с салициловой кислотой можно пользоваться ежедневно. В косметологии часто применяют пилинги с салициловой кислотой. Чаще в состав пилинга включается два компонента: 7% салициловая кислота и 45% гликолевая кислота, уровень PH составляет 1,5. Пилинг применяют при акне, фотостарении, постакне, себорейном дерматите, демодекозе. Пилинг проводится путем нанесения смеси на кожу на несколько минут, легкого массажа по лицевым линиям и снятия его ватным диском. В заключении следует промыть поверхность кожи теплой водой. Препараты салициловой кислоты не следует применять в детской косметике, за исключением шампуней.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/salicilacid-p8u.html

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб