Каприлик/каприк триглицериды, 50 мл

Артикул:
Есть в наличии
85 руб
  • Описание

Каприловые триглицериды являются органическим эмолентом. Данный компонент обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи, часто используется как основа для кремов, некомедогенен в отличие от масел, несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу. Растворим в масле. Срок годности не ограничен.

Каприл создает на поверхности кожи барьерную пленку, способствующую уменьшению потери влаги через кожу, - это помогает предотвратить не только сухость кожи. Помиммо прочего, он работает в качестве агента, кондиционирующего кожу – обеспечивает ощущение гладкости, скольжение на поверхности кожи. Также каприлик триглицерид способствует дисперсии пигментов в различных цветных композициях в составе декоративной косметики. Благодаря смеси жирных кислот каприлик триглицерид обеспечивает быстрое восстановление поврежденного эпидермиса и в целом помогает коже противостоять потере влаги. Вводится в состав различных средств по уходу за кожей как кондиционирующий агент, эмольент. Каприлик триглицерид может также функционировать в косметике также и в качестве загустителя (эмульгатора), но все же главная его задача – защищать и подпитывать кожу.

Каприл / каприлик – это отдельная стабильная фракция кокосового масла, которую нередко ошибочно называют фракционированным кокосовым маслом. Каприлик триглицерид получают из кокосового масла и глицерина – это бесцветная маслянистая жидкость (при комнеатной температуре), которая не имеет ни запаха, ни вкуса.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб