Роза, сухой экстракт 10 гр

Артикул:
Есть в наличии
200 руб
  • Описание

Такая любимая для большинства женщин роза, несет в себе не только эстетическое удовольствие, но и огромную пользу для здоровья человека. В ее состав входит огромное количество полезных веществ и элементов, таких как горечи, кислоты, воск, целый комплекс витаминов, жирные масла, сахара, фенилэтиленовый спирт и много других.

Роза известна человечеству очень давно, ее использовали в самых разных медицинских и косметологических целях. В древней Греции это растение ассоциировали с богиней любви и красоты Афродитой. Эфирно масло розы могло вылечить от целого ряда болезней, положительно влиять на кожу и волосы, это было просто незаменимым средством по уходу за женским здоровьем.

В наши дни, масло розы также эффективно используется в косметологии, но высокая себестоимость, делает его доступным далеко не каждом. Отличной альтернативой стал экстракт розы, который обладает практически всеми свойствами масла, при этом он не дорогой и простой в использовании.

Экстракт розы, в качестве косметического средства, способен придать лицу здоровый, привлекательный вид, устранить перхоть, бороться с морщинами, сузить поры, отлично увлажнять и питать кожу полезными веществами, восстановить сухие волосы, придать им блеск и силу, а также убрать различные рубцы и шрамы.

Экстракт положительно влияет на работу сальных желез, нормализирует их деятельность, тем самым регулирует жирность кожи.

 

Полезные свойства жидкого экстракта розы в косметике
способствует регенерации кожи;
защищает кожу от негативного влияния внешней среды;
хорошо тонизирует кожу;
устраняет рубцы и шрамы;
сужает поры;
устраняет перхоть и укрепляет структуру волос;
борется с морщинами;
нормализирует работу сальных желез;
активирует обменные процессы в клетках.

 

Применение экстракта розы жидкого в косметике
кремы для жирной и проблемной кожи;
питательные кремы и маски;
кремы и эликсиры омолаживающие;
кремы против рубцов;
тонизирующие кожу средства;
увлажняющие средства;
шампуни лечебные, против перхоти;
антивозрастные кремы;
витаминизированные кремы и маски

 

Производитель: Южная Корея

Цвет товара: От светлокоричневого до бордового

INCI: Rose Extract

Вид: порошок

Растворимость: вода

Условия хранения: в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание, не влияющее на свойства.

Суммарный ввод: до 1%

Дополнительно: разрешён для приема во внутрь. Предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Годен до: 11.2019

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Производитель
0 Корзина: 0 руб