Ацерола, сухой экстракт 10 гр

Артикул:
Есть в наличии
200 руб
  • Описание

Если вашей коже необходим восстановительный уход или вы страдаете от гиперпигментации - включите в свое «косметическое меню» средства с витамином С. Приятным бонусом аскорбиновой кислоты также будет стимуляция синтеза коллагена и ультрафиолетовая защита.

Являясь тропическим растением, плоды ацеролы, или барбадосской вишни знамениты самым богатым содержанием витамина С. Следует отметить, что содержание аскорбиновой кислоты в 50-75 раз превышает популярные цитрусовые. 15% суточной нормы витамина А также входит в состав 100 г тропических ягод. Также наблюдается большой запас витаминов группы В, богата ацерола и на биофлавоноиды, клетчатку, микро/макроэлементы, пектины и полифенолы.

Полезные свойства Ацеролы (порошок) в косметологии:
один из самых мощнейших антиоксидантов;
повышает прочность/эластичность кожного покрова;
триггер выработки коллагена;
укрепляет стенки сосудов;
профилактика купероза;
снижает уровень проницаемости кожи, делая ее менее чувствительной;
выраженное успокаивающее действие;
поддержание оптимального уровня насыщения влагой;
профилактика и устранение отечности;
восстановление поврежденной структуры кожи - быстрая регенерация;
замедление старения;
повышение защитных свойств кожи.
Косметическое применение порошка Ацеролы (Malpighia punicifolia Extract):
антивозрастные кремы;
активные сыворотки;
декоративная косметика (сухие румяны, пудра, тени);
убтаны;
витаминные маски;
фито шампуни;
регенерирующие кремы для контура глаз;
средства для шеи и декольте.

 

Производитель: Южная Корея

Цвет товара: розовый

INCI: Malpighia punicifolia Extract

Вид: порошок

Растворимость: вода

Условия хранения: в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание, не влияющее на свойства.

Суммарный ввод: до 1%

Дополнительно: разрешён для приема во внутрь. Предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Годен до: 11.2019

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Производитель
0 Корзина: 0 руб