Токоферол (витамин Е), 10 мл

Артикул:
Есть в наличии
90 руб
  • Описание

Внешний вид: темно-оранжевая маслянистая жидкость.

Витамин Е — жирорастворимый витамин, его называют «витамином молодости».
Известно, что токоферол обладает мощным антиоксидантным действием и, находясь в клетках и тканях организма, способен тормозить происходящие там процессы окисления, способствующие старению и увяданию кожной ткани. Поэтому токоферол охотно включают в состав косметических средств.

Косметические свойства:
- антиоксидант
- улучшает состояние волос и ногтей
- быстро заживляет раны, успокаивает кожу, облегчает солнечные и термические ожоги
- способен избавить от мешков под глазами, опухлости лица и других симптомов чрезмерной гидрофильности в тканях, которая развивается с годами
- защищает от фотостарения, вызываемого ультрафиолетом
-улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровоснабжение
- регенерирует ткани
- анти-куперозное средство - укрепляет стенки капилляров
- защищает другие растворимые жирами витамины от разрушения кислородом
- способствует усвоению витамина А и С, усиливает их омолаживающий и антиоксидантный эффекты
- предотвращает появление веснушек и пигментных пятен на коже
- уменьшает ломкость сосудов.

Применение:
- детская косметика
- уход за кожей вокруг глаз
- солнцезащитная косметика
- средства после бритья
-активные кремы для борьбы с морщинами
- антицеллюлитные средства
- шампуни

Рекомендуемая дозировка: 0,1-1%

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб