Эмульгатор т-8

Артикул:
Нет в наличии
  • Описание
Для эмульсий типа масло/вода и в качестве солюбилизатора.
Универсальный неионогенный эмульгатор растительного происхождения, предназначенный для изготовления косметических и фармацевтических кремов и эмульсий типа  «масло/вода».
Может применяться в качестве солюбилизатора для жирорастворимых витаминов, эфирных масел и т.д.
 
Принцип действия: 
Уменьшает размер частиц масляной фазы, способствуя образованию тонкодисперсных эмульсий типа  «масло/вода».
 
Достигаемый эффект: 
Выпуск широкой гаммы косметических продуктов различного назначения с хорошим внешним видом и отличной коллоидной и термостабильностью.
 
Оптимальное содержание в косметических средствах: 
- до 4%
В небольших количествах (~0,20 ÷ 0,50%) может рекомендоваться как дополнительный эмульгатор для улучшения дисперсности косметических систем.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб