Пальмовое масло, раф. (баттер)

Артикул:
Есть в наличии
250 руб
65 руб
  • Описание
  • Характеристики
Это один из самых богатых источников провитамина А, витамина Е.

Это один из самых богатых источников провитамина А, витамина Е. Прекрасно смягчает кожу. Пальмовое масло легко омыляется и поэтому хорошо подходит для изготовления мыла.

Кроме того, оно «запускает» реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях. Пальмовое масло применяется при изготовлении косметики, кремов, средств для ухода за волосами. В производстве мыла ручной работы и в процессе приготовления стеарина используются продукты, получаемые в ходе дезодорации пальмового масла.

Мощный антиоксидант витамин Е (Альфа-токоферол) и витамин К, содержащиеся в пальмовом масле, помогают при сухой и огрубевшей коже. Витамин Е также известен своей способностью сохранять влагу в клетках кожи, а высокое содержание витамина К помогает восстанавливаться клеткам кожи и поврежденным капиллярам, тем самым способствуя заживлению ткани.

Производитель: Малайзия

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб