Купуасу масло

Артикул:
Нет в наличии
  • Описание
  • Характеристики
Оно улучшает эффективность продуктов по уходу за кожей и волосами, широко применяется в кремах и масках для волос, кондиционерах и лосьонах.

Масло купуасу отлично увлажняет кожу, так как обладает высокой водной абсорбирующей способностью (приблизительно на 240 % выше по сравнению с ланолином). Крем (масло в воде) с 7,5 % содержанием масла купуасу уменьшает потерю воды на 27% через 2 часа уже после одного применения и повышает содержание влаги на 13% после 2 применений. Купуасу является прекрасным эмолентом, придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи.

Масло содержит неомыляемые фитостероиды, действующие на клеточном уровне, регулирующие баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи. Масло стимулирует процессы регенерации кожи и используются в лечении дерматитов, купуасу обладает хорошими противовоспалительными свойствами.

При высокой концентрации мононенасыщенной олеиновой кислоты (41,5%) масло купуасу медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие.

Способ применения

Масло придаёт силу и жизненную энергию окрашенным волосам, обеспечивает лучшее соединение чешуек волоса и восстанавливает липидный баланс; ограничивает потерю цвета во время мытья волос.

Оно улучшает эффективность продуктов по уходу за кожей и волосами, также широко применяется в кремах и масках для волос, кондиционерах и лосьонах, маслах для ванн, эмульсиях после бритья, твёрдых и кремообразных дезодорантах, солнцезащитных аэрозолях, помадах и т.д.

Подходит для создания белого шоколада.

Методики применения: Рекомендуемый процент ввода — 4−10%

Хранение: Хранить плотно закрытым, в сухом тёмном месте при температуре 10−25°С. Срок годности 18 месяцев.

Производитель: Германия

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб