Эвкалипта масляный экстракт

Цена:

Экстракт эвкалипта – масляный экстракт полученный экстракцией из листьев эвкалипта.

Свойства экстракт эвкалипта:

  • Болеутоляющее;
  • Антисептическое;
  • Противовоспалительное;
  • Регенерирующее;
  • Антистрессовое;
  • Антицеллюлитное;

Экстракт эвкалипта используют при ревматизме, невропатии для устранения болевых ощущений. В косметологии экстракт используют для ухода за проблемной кожей, он снимает воспаление и покраснение на коже, освежает и придаёт ей здоровый вид, препятствует образованию растяжек, нормализует и восстанавливает кровообращение.

Экстракт эвкалипта как антицеллюлитное средство используют в виде массажа, растираний бёдер ягодиц и других проблемных зон. За счёт усиления обменных процессов, происходит расщепление жировых клеток и образование растяжек и целлюлита не произойдёт

Срок хранения - 2 года, в защищённом от света месте при температуре на выше 25°C