Арбузных косточек масло (рафинированное)

Артикул:
Нет в наличии
  • Описание
  • Характеристики
Очень питательное и легкое масло, хорошо впитывается

Арбуз не является масленичной культурой, однако в его семенах содержится около 25 % масла. По своим свойствам масло арбуза похоже на миндальное, при этом оно более лёгкое, поэтому отлично впитывается. Оно имеет удивительные целебные свойства и помогает коже стать упругой и сияющей.

Благодаря тому, что арбузное масло богато на такие полезные минералы, как цинк и селен, а также на каротин, токоферолы, витамины В, С и РР плюс другие биологически активные вещества, оно обладает лечебно-профилактическими и противовоспалительными свойствами.

Масло из арбузной косточки подходит любому типу кожи, включая нежную детскую кожицу. Очень лёгкое и отлично впитывается, оказывая увлажняющее, питающее, защитное, ативозрастное и регенерирующее действие. При нанесении на кожу оно не нарушает дыхания клеток, не препятствуя тем самым выходу токсинов через поры кожи. Оно насыщает кожные покровы жирными кислотами, восстанавливая эластичность и гидролипидный барьер эпидермиса. Также масло арбуза является хорошим эмолентом и регулятором кожного сала, контролируя его выделение. Отлично масло себя зарекомендовало в уходе за кожей головы и волосами, как увлажняющее, питающее и восстанавливающее структуру волоса средство.

Арбузное масло способствунет быстрому заживлению ран и ожогов. Кроме того, его используют при профилактике раковых заболеваний кожи. Это масло полезно для тех, кто подвержен чрезмерному воздействию солнечных лучей.

При кожных заболеваниях, ранах и ожогах смазывайте арбузным маслом пораженные участки через каждые 2-3 часа.

Возможно применение в чистом виде и виде косметических смесей.

Производитель: Германия

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб