Кунжутное масло (рафинированное)

Артикул:
Есть в наличии
175 руб
  • Описание
  • Характеристики
"Эликсир красоты"

Об огромной пользе, заключенной в мелких зернышках кунжута, известно много, не менее целебными и полезными свойствами обладает масло, получаемое из этих семян. Кунжутное масло – это источник большого количества витаминов, макро- и микроэлементов и других полезных веществ. Оно широко применяется для приготовления различных блюд, в косметологии и народной медицине.

Масло семян кунжута превосходное косметическое средство, которое можно использовать для улучшения состояния, питания и увлажнения кожи и волос, для снятия макияжа, для укрепления ногтей, для ухода за детской и чувствительной кожей.

Кунжутное масло обладает способностью проникать глубоко в кожу, смягчать и очищать ее. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Кунжутное масло способно поглощать УФ-излучение, поэтому используется в солнезащитной косметике.

Кунжутное масло составляет  прекрасную основу для косметических продуктов и подходит для всех типов кожи, особенно полезно для сухой, увядающей и шелушащейся кожи.

Рекомендуется ждя ухода за всеми типами волос. Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Систематическое применение кунжутного масла позволит надолго сохранить красоту и здоровье ваших волос.

Производитель: Германия

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб