Чай для ванны в мешочках

Опубликовано 24.12.2012, автор Марина

Когда мы принимаем ванну, мы можем добавить туда соль, кинуть бомбочку, а можем заварить настоящий чай. Правда, с добавлением мыла – это же все-таки чай для ванны.

Оформить его красиво очень просто: поместить смесь в тканевые яркие мешочки, которые будут прекрасным подарком к любому празднику!

Наполнить такие мешочки нужно специями, настоящими ароматными чаями (например, зеленым, китайским) и кусочками мыл.

Состав: морская соль, сухое молоко, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло бергамота, эфирное масло лайма, зеленый чай, экстракт зеленого чая, краситель.

Способ применения: положите чай в льняной мешочек, либо заверните в марлю и положите под струю горячей воды в наполняющуюся ванну. Время принятия ванны 15-20 минут. Применять 2-3 раза в неделю.

Головокружительные ароматы лайма, бергамота и чайного дерева, присущие такому чаю для ванны, унесут прочь усталость и тревогу. Морская соль сделает вашу кожу упругой, а молоко придаст благородную бархатистость. Роскошная чайная церемония – вот что вернет вам бодрость после трудового дня.

И помните, лучшие эфирные масла и качественные отдушки для изготовления натурального мыла и самодельной косметики продаются в нашем интернет-магазине «Хобби-Т».

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию